歯科技工士学科の受賞実績 | 医療系の国家資格取得なら大阪の東洋医療専門学校

歯科技工士学科 歯科技工士学科 18年連続全国No.1 国家試験合格率100% 就職率100% 好きなモノ作りで健康を支えたいなら

歯科技工士学科の受賞実績

昼間昼間3年制

日本トップクラスの技術を
身につけられる環境

東洋医療専門学校は様々な大会・コンテストでNO.1に選ばれています!

国際歯科技工学会 学生テクニカルコンテスト 最優秀賞を受賞 世界一に輝く!

国際歯科技工学会

中尾 春奈さん
(香川県立 高松工芸高校 出身)

石膏部門、ワックス部門の
2部門で金賞を受賞。
ワールドチャンピオンに。

世界の歯科技工業界の発展を目的に開催される国際歯科技工学科。その中で、世界各国から実力ある優秀な学生が参加し、世界で最も技術力の高い学生を決める学生テクニカルコンテストが行われました。石膏部門、ワックス部門の両部門において本校の学生が金賞を受賞し、ワールドチャンピオンに輝きました。

近畿デンタルサミット
学生カービングコンテスト
最優秀賞を受賞

稲垣 七海さん (香川県 英明高校 出身)

近畿デンタルサミット 学生カービングコンテスト 最優秀賞を受賞
日本歯科技工学会 学生テクニカルコンテスト 1位・2位を独占 金賞・銀賞W受賞!

日本歯科技工学会
1位・2位を独占

【左】小山 千菜美さん
(大阪府立 吹田東高校 出身)

【右】浦田 詩奈乃さん
(大阪府立 金剛高校 出身)

日本歯科技工学会 研究発表最優秀発表賞を受賞

日本歯科技工学会 研究発表 最優秀発表賞を受賞 プレスセラミックスの反応層の除去について
日本歯科技工学会 学生テクニカルコンテスト 金賞を受賞 日本一に輝く!

日本歯科技工学会
金賞を受賞

国際歯科技工学会
学生補綴物作品コンテスト

国際歯科技工学会 学生補綴物作品コンテスト 最優秀賞を受賞
日本歯科技工学会 研究発表 最優秀発表賞を受賞 「IH加熱重合用フラスコの開発に関する研究」

日本歯科技工学会 研究発表最優秀発表賞を受賞

2010年 和田精密歯研株式会社 主催
G1グランプリ
最優秀賞・
優秀賞を受賞

2010年 和田精密歯研株式会社 主催G1グランプリ 最優秀賞・優秀賞を受賞 業界最大手主催のコンテスト!W受賞!